Si Nona Ini Senang Dan Nrimo Dimadu Dikala Sang Suami Menambah Pendamping Baru, Bung

Tak semua wanita setegar Lela Qaseh Arayyan Arfan, karena ia senang ketika suaminya menikah lagi atau yang kerap dikenal dengan poligami. Kebahagiaan Lela bukan sekedar anggapan saja, melainkan ia coba mencurahkan rasa bahagianya lewat akun media sosial.


“Alhamdulillah semuanya selamat, selamat pengantin gres suamiku. Bertambah lagi tanggung jawab awak. Moga awak boleh membimbing kami ke jalan yang diredhai, dan kami sentiasa senang bersamamu sampai Jannah Allah, Aminn. #2julai #Diemaduku #ManisnyeMadu #kamiIsteriDie #AllahSebaikBaikPerancang #DoakanKebahagiaanKami,” tulis Lela Qaseh.


Ketegaran wanita asal Malaysia ini semakin menjadi-jadi ketika ia mengunggah kebahagiannya menghadiri program kesepakatan nikah sang suami dengan pendamping barunya. Kelapangan hatinya makin terlihat, sehabis ia memberi caption pada foto tersebut dengan kalimat “Pengantin Baru Suamiku”.


Tak ayal, postingan dari Lela Qaseh mengudang perhatian netizen atau dunia maya. Bahkan sampai info ini diturunkan, postingan soal lelah telah dibagikan sebanyak 11.000 kali dengan ribuan tanggapan, yang mana berisikan pro dan kontra akan keputusannya. Postingan tersebut diunggah pada tanggal 3 Juli 2018.


Belum ada Komentar untuk "Si Nona Ini Senang Dan Nrimo Dimadu Dikala Sang Suami Menambah Pendamping Baru, Bung"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel